?

Log in

No account? Create an account

Новости украинского кино от Зубченко.
scandal_ph
Страна воюет с коварным и жестоким агрессором, а в это время по украинскому телевидению показывают сериалы, которые пропагандируют этого самого агрессора. Да, приходится признать: часть национальной аудитории по недомыслию продолжает потреблять российский продукт. Потребляет и потребляет. Отдельные топ-менеджеры, которых еще просто не успели люстрировать и расстрелять прямо в их уютных офисах, жалко оправдываются какими-то рейтингами, рекламой.
Не время сейчас разводить гнилой либерализм и заигрывать с кадровыми российскими офицерами, проливающими реки крови в зоне АТО. Поэтому бурную поддержку низов вызвала недавняя инициатива расово-правильного Государственного агентства по вопросам кино. Оно (агентство) взвалило на себя тяжкую ношу: смотреть в подвале все сериалы, которые производит Путин, и лишать регистрации самые одиозные из них. Ну, те, которые пропагандируют брутальных агентов ФСБ, спецназовцев и, конечно же, российских ментов. Зачастую экспертам становится плохо прямо во время просмотра. Многие из них блюют, страдают расстройствами сна, речи, и походки. Всем снится один и тот же кошмар: Владимир Владимирович, одетый в летную форму, ставит их в неудобную позу и… В общем, они просыпаются в холодном поту, соплях и слезах.
Тем не менее, работа движется. В частности, отказали-таки в демонстрации таким вредным, идеологически невыдержанным сериалам, как «Ментовские войны-4» и «Ментовские войны-7». Пятую и шестую части еще не успели отсмотреть, поскольку один из членов комиссии сошел с ума и стал говорить на русском языке. Его отвезли во Львов, накачали пивом «1715», он проблевался, и непосредственной угрозы мозгу на данный момент нет. Но возможны рецидивы, поскольку он путается в именах, употребляет вместо «Мыхайло» «Миша» и не сразу вспомнил второй куплет гимна Украины. Глава Госагентства Филипп Ильенко заявил, что необходимо создать достойную альтернативу лживым российским сериалам, пропагандирующим зло, межнациональную вражду и сеющим смуту в неокрепшие умы.
Он призвал всех продюсеров доброй воли, которые национально ориентированы, немедленно начать снимать украинские сериалы, которые пользовались бы бешеным успехом. Это правильная инициатива, которая должна быть поддержана всем кинематографическим сообществом Украины, которого, как известно, нет. Но трудности, сука, никого не пугают. Предлагаю в сжатые сроки начать съемку на «айфон» Ильенко следующих укрсериалов.

«Останний патриот». Молодой украинский патриот Зорян после майдана впал в кому. Во время бегства Януковича ему проломило голову. Это, конечно же, не страшно, но была сильно повреждена рука. Волонтеры носили ему памперсы и кормили из пипетки в нос. Когда началась антитеррористическая операция, кто-то случайно оставил включенным на ночь телевизор в его палате, настроенный на «5-й канал». В результате Зорян очнулся и сразу же отправился в зону АТО. Действительно, а чего, мля, тянуть? Добровольческий отряд Зоряна попадает в засаду сепаратистов и на протяжении семи серий они ждут подмогу. Все друзья Зоряна погибают после страшных пыток. Не важно, как такое возможно, просто смиритесь. Он остается один. Он и его каска. Враги бьют по нему прямой наводкой из танка. Да хер там! Зорян встает в полный рост и идет в штыковую атаку. Стреляет из пулемета и убивает сто боевиков. Потом идет подрывать дот. Непонятно, откуда этот дот взялся посреди дороги, однако он его твердо решил взорвать к ипеням, поскольку командир сектора «С» кричит в трубку: «Зорян, если ты не подорвешь этот дот, то стратегический план, состоящий в отрезании группировки противника от коммуникаций и поставки тяжелого вооружения из Москвы, не будет реализован и нам всем песец!». Обвешавшись гранатами и тротилом, Зорян поет гимн Украины и просит соединить его с самим Тымчуком. Находят Тымчука, но тот не может говорить по телефону, поскольку мешает каска. Прорезают специальное отверстие и вставляют трубку. Вместе с Тымчуком они поют гимн и договариваются встретиться в шесть часов после АТО. Тымчук плачет, Зорян плачет, пулеметчик в доте тоже плачет. Все вообще охренивают и ревут навзрыд. Сепаратист не выдерживает, бросает пулемет и говорит Зоряну с русским акцентом: «Ты есть настоящий украинский патриот, я не могу тебя убивать». Внезапно приезжает командир сектора с орденом… Ну и так далее. Примерно пятьдесят серий.

«Вариант П». Психоделический триллер. Проницательный украинский контрразведчик Юрко подозревает, что в Генштабе завелся российский шпион, поставляющий информацию о передвижениях войск Путину. Он пишет докладную записку на имя своего начальника, и тут на него начинается охота. Трижды в подъезде неизвестные с русским акцентом пытаются проломить ему голову, отрезать ухо или же просто увезти в неизвестном направлении на тайную базу. Юрко, благодаря своей проницательности, понимает, что в спецслужбе завелся агент ФСБ. Он печатает на компе аналитическую записку в АП, перегоняет ее на флэшку, флэшку глотает. И тут на него опять начинается охота. Четыре раза ему в голову стреляет российский снайпер. Машину, в которой едет проницательный контрразведчик, переезжает КамАЗ с московскими номерами. Однако сотрудник спецслужбы продолжает вести поиск хорошо замаскированной шпионской сети. В этом ему помогают активисты «Правого сектора», волонтеры-лесбиянки и простые европейцы, поставляющие ему диктофоны для прослушивания. Нити заговора тянутся на самый верх. В ходе расследования выясняется, что начальник контрразведчика на самом деле не мужик, а баба. Это настораживает. Но благодаря слаженным действиям и патриотизму волонтеров удается нейтрализовать террористов, которые замышляют повредить кондитерскую фабрику.

«Кара небесная». Сериал рассказывает об украинском летчике Тарасюке, который с детства мечтал отомстить москалям за унижения украинской нации. Его мечта сбывается: в числе первых на своем самолете он прилетает в зону АТО. Его сбивают. Однако он не спешит катапультироваться. С горящим задом Тарасюк ищет зенитный расчет террористов. Находит радар. Стреляет в него из табельного оружия и уничтожает. Катапультируется. С перебитой правой ногой десять дней ползет к своим, читая по ночам произведения Шевченко. Доползает. Ногу ампутируют. Однако американские медики делают украинскому герою протез. Несмотря на запрет командования, Тарасюк опять в строю. Он летит бомбить позиции террористов, однако его опять сбивают. Последовательно мужественный пилот теряет еще одну ногу, руку, голову, однако американские медики, заинтересованные этим феноменом, продолжают поставлять протезы. Когда самолетов уже просто не остается, Тарасюк признается самым результативным летчиком ВВС.

США ввели свои войска в Эстонию.
scandal_ph
Дождались. Россию как зверя обкладывают...

http://rus.postimees.ee/2942513/galereja-v-valga-pribyl-jeshelon-amerikanskoj-bronetankovoj-divizii

3401667t180h151a3401663t180h7029

Самое дорогое мясо для Луганчан.
scandal_ph
В Луганске голодные местные жители напали на частную конюшню депутата от «Партии регионов», близкого соратника Александра Ефремова Владимира Медяника. Более десятка элитных лошадей, каждая из которых стоит не менее $50 тыс., были убиты, освежеваны и съедены, сообщает newsru.ua.

[reposted post]Норвегия - страна тотальной содомии, педофилии и ювенальной юстиции
matveychev_oleg
reposted by scandal_ph
Норвегия - это страна типа с самым высоким уровнем жизни... Вы думаете это рай?
Норвегия - страна тотальной содомии, педофилии и ювенальной юстиции

Рассказывает Ирина Бергсет. Свой искусственный язык норвежцы - бывшие крепостные Швеции и Дании - получили в 1905 году. Своей науки и культуры нет. Врачи – практически все эмигранты. В школах Норвегии до 7 класса учат алфавит и математический счет. Химия, физика, геометрия, биологи и пр. не преподаются… Университет Осло – уровень преподавания - российский техникум.

В школах и детских садах детей не кормят… Имея туалеты в домах, норвежцы до сих пор ходят в за угол своего дома…

Но самое страшное – процветание гомосексуализма, педофилии, инцеста (в Норвегии женитьба кровных брата и сестры нормальное явление). Официально принимается 30 форм брака!

Но еще более страшное - это норвежская ювенальная юстиция, состоящее из лесбиянок, феминисток и прочих извращенцев.

Вы знаете, как называется министерство, ведающее делами детей в Норвегии? Министерство по делам детей и сексуальному многообразию.

Заставляешь ребенка мыть руки (!) - ребенка отнимают. Заставляешь ребенка учиться и выполнять домашнее задание – ребенка отнимают. Заставляешь учить стихи и заниматься музыкой более 20 минут в день – ребенка отнимают… Не научил к 7 годам мастурбации – ребенка отнимают. Про крики и шлепки – отнимают сразу. Детей отнимают даже по заказу. У эмигрантов детей рано или поздно отнимают у всех. Вы знаете причину мести Брейвика правящей партии? Не ислам… Его отняла служба "защиты детей", в приемных же семьях его многократно насиловали…
Read more...Collapse )



Стрельба по укропам ПТУРсами
scandal_ph

Укровойны насилуют миномет.
scandal_ph
Это сколько же надо перцовой употребить:)
Видео длинное, но доставляет.


Кадры боя под Дмитриевкой
scandal_ph

Если бы во время Великой Отечественной работал интернет...
scandal_ph
Оригинал взят у matveychev_oleg в Если бы во время Великой Отечественной работал интернет...
Оригинал взят у plotnikk в Если бы во время Великой Отечественной работал интернет...
22 июня 1941 года. Германия бомбит Киев, окружает Минск, вот- вот ворвется в Москву... Все к тому шло, не могут ватники и дикари противостоять культурной нации. Армии нет, флота нет, самолеты не летают. А все эти красные начальники: Жуковы, Шапошниковы... Они ведь обещали умереть, но не сдать врагу страну! Почему еще не застрелились?! Сталин все дело нашей рэволюции слил. Он первый изменник и предатель, которого ждет народный трибунал! Гоните его в шею , его никто не избирал в Главнокомандующие демократическим путем.
ПродолжениеCollapse )


[reposted post]Технология уничтожения
scared
zuhel
reposted by scandal_ph
Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей.

Нам лгут.

Ложь о естественном ходе вещей опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменения отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам.

Прочитайте это описание и станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.

Что ещё можно вытащить оттуда в наш мир, используя технологию, описанную Овертоном?

Она работает безотказно.

КАК ИМЕННО?Collapse )

[reposted post]Сбербанк и ВТБ: прекратите помогать убивать русских!
kagemushanatako
reposted by scandal_ph
Оригинал взят у crimsonalter в Сбербанк и ВТБ: прекратите помогать убивать русских!
sbrf

Введение: Я - лоялист, ватник и колорад. Но быть лоялистом это не значит везде и всегда видеть только хорошее. Нужно видеть и плохое, предлагая конструктивные способы решения проблемы, особенно в тех сферах, в которых есть профессиональное понимание вопроса.

Прочитав новость о том что "дочерние" банки российских Сбербанка и ВТБ являются андеррайтерами, т.е. участвуют в продаже инвесторам и населению, облигаций военного займа Украины, я сначала не поверил. Мысль о том что дочерние структуры российских финансовых гигантов участвуют в финансировании карательной операции на Донбассе плохо укладывается в голову. Однако, есть несколько подтверждений этому прискорбному факту:

1. Новость на сайте РИА -
http://ria.ru/economy/20140530/1010070862.html

2. В списке официальный дилеров опубликованном на сайте Минфина Украины, украинские "дочки" Сбербанка и ВТБ фигурируют под номерами 6 и 10
http://www.minfin.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=399568&cat_id=53608

Каждая гривня, которую украинская армия получила за счет продажи облигаций через филиалы украинских дочек Сбербанка и ВТБ - плевок в лицо российскому налогоплательщику, каждому патриотически настроенному акционеру этих банков и самому государству. Каждый цент, заработанный дочкой российского банка на такой продаже - иудино серебро.


Так как я знаю как реально функционирует банковский сектор, то я не буду писать бред про то что эти действия показывают "настоящее отношение Кремля к Русской Весне". Абсолютно точно, что решение об участии в продаже этих кровавых (в прямом смысле) бумаг было принято на уровне киевских офисов Сбербанка и ВТБ. Кому-то хотелось бонус побольше, кому-то нужно было выполнять план по продажам, кого-то попросили друзья из Ощадбанка итд. Большие начальники в Москве вообще редко чем-то интересуются кроме квартальных отчетов и вмешиваются только тогда когда возникают крупные проблемы. Значит пришло время эту проблему создать, точнее помочь московским "головам" Сбербанка и ВТБ осознать, что это проблема есть.

Теперь конструктив:
Минимум:

1. Лица которые принимали решение об андеррайтинге "Військові облігації" Украины должны быть уволены. Без вопросов. Не нужно делать из этого политическую акцию, кто нужно - поймет. Но они должны быть уволены (можно и "по собственному желанию") и информация об этом должна стать публичной.
Действия либерала Темы Лебедева, который уволил бандерофила с должности директора киевской студии, должны стать примером: http://www.lookatme.ru/mag/live/experience-news/204409-kiev
2. Продажа "Військові облігації" через украинские дочки Сбербанка и ВТБ должна быть прекращена, о чем должно быть объявлено официально.

Оптимум:
3. У Сбербанка и ВТБ есть большие спонсорские фонды. Если даже мизерная часть из них будет направленна на гуманитарную помощь Донбассу, это будет не просто красивый жест, но и спасет сотни жизней тех, кому сейчас не хватает медикаментов в зоне конфликта.

Максимум:
4. В России есть миллионы людей которые бы хотели помочь Донбассу, но не знают как. Если в каждом отделении Сбера и ВТБ появится объявление с реквизитами счетов для гуманитарной поддержки людей находящихся в зоне карательной операции на Украине, то можно будет спасти уже не сотни, а тысячи жизней.

Со своей стороны, обещаю, что выполнение любых из этих пунктов и любая официальная реакция со стороны Сбербанка и/или ВТБ будет освящаться мной в этом журнале.

Дорогие читатели, я редко вас о чем-то прошу, а теперь - должен. Лайк, репорт, ретвит. Пишите об этом в ЖЖ, в фейсбуке, вконтакте. Нужно поднять максимальный шум. Максимальный.